Йәйғор
-29 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
7 Июнь 2019, 10:27

БОЛЕЕ 20 ДОКУМЕНТОВ ПОДПИСАНО ПО ИТОГАМ ПЕРЕГОВОРОВ ПУТИНА И СИ ЦЗИНЬПИНА

БОЛЕЕ 20 ДОКУМЕНТОВ ПОДПИСАНО ПО ИТОГАМ ПЕРЕГОВОРОВ ПУТИНА И СИ ЦЗИНЬПИНА

Более 20 документов подписано по итогам переговоров президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в среду в Москве.


Заключено, в частности, соглашение о взаимопонимании между ПАО АФК "Система", АНО "Агентство Дальнего Востока РФ по привлечению новых инвестиций и поддержке экспорта" и китайской компанией Zhong Ding Dairy Farming, соглашение о реализации проекта Находкинского завода минеральных удобрений, акционерное соглашение ЗАО "Биокад" и Шанхайского инвестхолдинга.


ПАО "МТС" и Huawei подписали меморандум о взаимопонимании; РФПИ, Mail.ru, ПАО "Мегафон" и Alibaba - подтверждающее соглашение о готовности к подписанию обязывающей документации и запуску партнерства в области интернет-торговли в России и СНГ. Кроме того, ПАО "СИБУР Холдинг" и Китайский фонд Шелкового пути заключили соглашение об укреплении сотрудничества; "СИБУР" подписал с Sinopec соглашение об основных условиях сотрудничества в рамках реализации проекта Амурского газохимического комплекса. "НОВАТЭК", "Газпромбанк" и Sinopec заключили юридически обязывающие базовые условия соглашения о создании на территории Китая совместного предприятия по торговле СПГ и природным газом.


Также было подписано соглашение о предоставлении платформы для телевещания между "СПБТВ" и China media group, соглашение о сотрудничестве по реализации Российского научно-исследовательского института в Университете Цинхуа, генконтракт на сооружение блоков 3 и 4 АЭС "Сюйдапу" подписал Росатом, положение о российско-китайском энергетическом бизнес-форуме - ответственный секретарь в комиссии при президенте по вопросам развития ТЭК и экологияеской безопасности Игорь Сечин. Было заключено соглашение о сотрудничестве по второму этапу строительства автозавода Haval в Тульской области.
Читайте нас в