Йәйғор
-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
11 Сентябрь 2019, 08:04

Путин наградил орденами Артура Чилингарова и Юрия Куклачева

Путин наградил орденами Артура Чилингарова и Юрия Куклачева

Михаил Метцель/ТАСС
Михаил Метцель/ТАСС
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении россиян из разных профессиональных сфер государственными наградами Российской Федерации. Документ опубликован во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.


В частности, глава государства наградил депутата Госдумы, ученого-полярника Артура Чилингарова орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и многолетнюю добросовестную работу.


Также орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдинов за большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия в обществе.


Клоун, дрессировщик и основатель Театра кошек Юрий Куклачев награжден орденом Почета за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.



Ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени удостоился генеральный директор РЖД Олег Белозеров за "достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".
Читайте нас в