Бөтә яңылыҡтар
Милли проекттар
18 Май 2020, 13:49

Второй по числу упоминаний в апреле о нацпроектах стала Республика Башкортостан

Нацпроекты "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и "Жилье и городская среда" стали самыми упоминаемыми в СМИ в апреле 2020 года

Нацпроекты "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и "Жилье и городская среда" стали самыми упоминаемыми в СМИ в апреле 2020 года
Нацпроекты "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и "Жилье и городская среда" стали самыми упоминаемыми в СМИ в апреле 2020 года. Количество сообщений по "дорожному" нацпроекту составило 27,3 тыс., а по нацпроекту "Жилье и городская среда" - 11,4 тыс. Об этом говорится на портале "Будущее России. Национальные проекты".
Количество сообщений о нацпроектах "Цифровая экономика", "Здравоохранение" "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Культура", "Образование" и "Экология" составило от 5,9 тыс. сообщений до 10,4 тыс. сообщений.
Нацпроект по производительности труда набрал почти 3 тыс. сообщений, по экспорту - 2,8 тыс., по науке - 2,7 тыс. сообщений и по комплексному плану модернизации и расширения магистральной инфраструктуры чуть более 1,3 тысячи.
При этом нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" стал самыми упоминаемым и в телевизионных, и в печатных, и в электронных СМИ, заняв долю в 31,3%, 24,9% и 25,8% этих видов СМИ соответственно.
На втором месте в телевизионных и печатных СМИ - нацпроект "Демография" (9,9% и 16% соответственно), в электронных СМИ - "Жилье и городская среда" (10,8%)
Наиболее упоминаемыми в СМИ регионами в контексте нацпроектов в апреле 2020 года стали Нижегородская область, Башкортостан и Московская область.
Второй по числу упоминаний в апреле стала республика Башкортостан (3,9 тыс. сообщений), которая месяцем ранее показала третий результат.
Читайте нас в