Йәйғор
+19 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
24 Ғинуар 2020, 14:40

Контейнерная площадка – не место для парковки

В Орджоникидзевском районе города Уфы прошли рейдовые мероприятия по выявлению недобросовестных автомобилистов, допустивших постановку автотранспортных средств на контейнерных площадках, площадках для складирования крупногабаритных отходов, перед указанными площадками и перед входами в помещения мусороприемных камер.

21 и 22 января в Орджоникидзевском районе города Уфы прошли рейдовые мероприятия по выявлению недобросовестных автомобилистов, допустивших постановку автотранспортных средств на контейнерных площадках, площадках для складирования крупногабаритных отходов, перед указанными площадками и перед входами в помещения мусороприемных камер.
В ходе рейдовых мероприятий работники МКУ «Центр общественной безопасности» выявили 15 фактов совершения административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.23 Кодекса Республики Башкортостан об Административных правонарушениях.
Стоит отметить, что 10 января 2020 года в Республике Башкортостан вступил в силу Закон «О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях», которым введены штрафы за данную парковку. Штрафы для граждан составляют в соответствии с законом от одной до двух тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей, для юридических лиц – от двадцати до тридцати тысяч рублей. За повторное нарушение штрафы для граждан – от трех до четырех тысяч рублей, для должностных лиц – от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей, для юридических лиц – от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Читайте нас: